باذنجان بالخل والثوم


 المكونات

    باذنجان
    زيت للقلي
    فصوص ثوم
     خل
    1 ملعقة صغيرة كمون

    ملح
طريقة التحضير
    تزال رؤوس الباذنجان
    يقطع الى دوائر
    يرش الملح على قطع الباذنجان
    تجفف قطع الباذنجان بمناديل ورقية
    ثم تقلى في الزيت
    ترفع عن النار
    في الهون /صحن توضع فصوص الثوم
    يضاف الكمون والملح
    ويضدق
    يوضع معجون الثوم في كاسه صغيرة
    يضاف الخل تدريجيا مع التقليب
    ثم يوضع المزيج على قطع الباذنجان

ملاحظة/ الخل كما تفضلون  كما أن عصير الليمون بدل عن الخل ولكن
لإضافة نكهة لكل نضع خل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق